Viet Gerichte

36. Phở

36. Phở21.00/ 23.00

Tintenfisch/ Tofu (21.00)
Rindfleisch/ Krevetten (23.00)
Traditionelle Suppe von Vietnam mit Reisnudeln, Koriander und Salatteller.

37. Bún Bò Huế (Scharfe Suppe)

37. Bún Bò Huế (Scharfe Suppe)21.00/ 23.00

Tintenfisch/ Tofu (21.00)
Rindfleisch/ Krevetten (23.00)
Traditionelle Zitronengrassuppe von Vietnam mit Nudeln, Koriander und Salatteller.

38. Wan Tan Suppe

38. Wan Tan Suppe23.00

Eiernudel Suppe mit Wan Tan, Koriander und Gemüse.

39. Hủ Tiếu Xào

39. Hủ Tiếu Xào23.00

Gebratene Reisnudeln mit Gemüse, und Eiern.

40. Miến Xào

40. Miến Xào 21.00/ 23.00

Poulet/ Tintenfisch/ Tofu (21.00)
Krevetten/ Rindfleisch (23.00)
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse und Eier.

41. Bún Chả Giò

41. Bún Chả Giò24.00

Nudel mit Salat, Rindfleisch, Frühlingsrolle und Erdnus.

42. Bún Chả Giò Vege

42. Bún Chả Giò Vege22.00

Nudel mit Salat, Tofu, Frühlingsrolle und Erdnus.

43. Cơm Gà Nướng

43. Cơm Gà Nướng21.00

(Pouletschenkel)
Gegrillte Pouletschenkel mit Gemüse.

44. Knusprige Frittierte Ente

44. Knusprige Frittierte Ente25.50

Knusprige Frittierte Ente mit Gemüse und Reis.

45. Ente Curry

45. Ente Curry25.50

Knusprige Ente mit Curry, Bambusscheiben, Karotten und Reis.
Auswahl: Rotes, Grünes oder Gelbes Curry.